1. Home
  2. Rezept
  3. WEISSE KOKOSKUGELN

WEISSE KOKOSKUGELN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Schlagsahne65 ml
Kokosfett20 g
weiße ungefüllte Schokolade100 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Kokosflocken90 g
Mandeln geschält20
Kokosflocken zum Wälzen20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schlagsahne mit dem Kokosfett aufkochen, dann die Hitze zurücknehmen. Die Schokolade klein schneiden und im heißen Obers unter ständigem Rühren schmelzen. Die Masse in eine Schüssel geben, den Vanillezucker und die Kokosflocken unterrühren. Die Masse für etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Kokosmasse in 20 Teile teilen. Jeden Teil mit einer Mandel füllen und zu einer kleinen Kugel formen. Die Kugeln in Kokosflocken wälzen und in Konfektkapseln setzen. Die Kokoskugeln können gut verschlossen im Kühlschrank bis zu einer Woche gelagert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „WEISSE KOKOSKUGELN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich