WEISSE KOKOSKUGELN

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Schlagsahne 65 ml
Kokosfett 20 g
weiße ungefüllte Schokolade 100 g
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Kokosflocken 90 g
Mandeln geschält 20
Kokosflocken zum Wälzen 20 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2239 (535)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
53,7 g

Zubereitung

1.Die Schlagsahne mit dem Kokosfett aufkochen, dann die Hitze zurücknehmen. Die Schokolade klein schneiden und im heißen Obers unter ständigem Rühren schmelzen. Die Masse in eine Schüssel geben, den Vanillezucker und die Kokosflocken unterrühren. Die Masse für etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2.Die Kokosmasse in 20 Teile teilen. Jeden Teil mit einer Mandel füllen und zu einer kleinen Kugel formen. Die Kugeln in Kokosflocken wälzen und in Konfektkapseln setzen. Die Kokoskugeln können gut verschlossen im Kühlschrank bis zu einer Woche gelagert werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „WEISSE KOKOSKUGELN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„WEISSE KOKOSKUGELN“