Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 20 Personen
Schlagsahne | 65 ml |
Kokosfett | 20 g |
weiße ungefüllte Schokolade | 100 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kokosflocken | 90 g |
Mandeln geschält | 20 |
Kokosflocken zum Wälzen | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2301 (550)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
49,0 g
Zubereitung
1.Die Schlagsahne mit dem Kokosfett aufkochen, dann die Hitze zurücknehmen. Die Schokolade klein schneiden und im heißen Obers unter ständigem Rühren schmelzen. Die Masse in eine Schüssel geben, den Vanillezucker und die Kokosflocken unterrühren. Die Masse für etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.Die Kokosmasse in 20 Teile teilen. Jeden Teil mit einer Mandel füllen und zu einer kleinen Kugel formen. Die Kugeln in Kokosflocken wälzen und in Konfektkapseln setzen. Die Kokoskugeln können gut verschlossen im Kühlschrank bis zu einer Woche gelagert werden.
Kommentare zu „WEISSE KOKOSKUGELN“
Rezept bewerten: