Konfekt "Kokos-Pralinen"

1 Std 45 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 100 g
Butter 25 g
Schokolade weiß 200 g
Kokosraspeln 125 g
halbe Mandeln evtl.
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2202 (526)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
30,6 g
Fett
43,2 g

Zubereitung

Sahne und Butter erwärmen. Schokolade darin schmelzen. Kokoraspeln zugeben und alles zu einer recht flüssigen Masse vermengen. 1 Stunde kühlen. Kleine Kugeln formen. Nach Belieben eine halbe Mandel in die Kugeln geben. In Kokosraspeln wälzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt "Kokos-Pralinen"“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfekt "Kokos-Pralinen"“