Cappuccino Kugeln

1 Std leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Likör, Cremelikör, z.B. Baileys (Kaffeesahne) 125 ml
Schokolade 200 Gramm
Palmfett 25 Gramm
Kaffeepulver (Cappuccinopulver) 125 Gramm
Kokosraspel 75 Gramm
Schokostreusel etwas

Zubereitung

1.Cappucinopulver und Kokosraspeln in Cremelikör auflösen und einige Stunden durchziehen lassen. Palmin und Schokolade langsam schmelzen, mit der Likörmasse vermengen. Kalt stellen, geht auch gut über Nacht. Dann ist die Masse gut formbar.

2.Kugeln formen und in Schokostreuseln oder Kokosraspeln wälzen. Sind so einfach und schnell zubereitet und schmecken sooo gut!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino Kugeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappuccino Kugeln“