Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Biskuit Boden | 1 |
Kuvertüre dunkel | 200 g |
Butter | 125 g |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Rum | 7 EL |
Schokoladenstreuselflocken | etwas |
Kokosflocken | etwas |
Pistazien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2244 (536)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
36,1 g
Fett
39,8 g
Zubereitung
1.Den Kuchenteig zerkrümeln mit Rum beträufeln und 15 min stehen lassen.
2.Die Schokolade mit der Butter schmelzen lassen, dann die Mandeln und die Schokolade zu dem Teig geben zusammenrühren und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
3.Jetzt mit etwas feuchten Händen kleine Kugeln formen und in Schokoladenstereusel , Kokosraspeln oder Pistazien wenden. Dann kalt stellen.
Kommentare zu „Gebäck:Rumkugeln“
Rezept bewerten: