Gebäck:Rumkugeln

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuit Boden 1
Kuvertüre dunkel 200 g
Butter 125 g
Mandeln gemahlen 50 g
Rum 7 EL
Schokoladenstreuselflocken etwas
Kokosflocken etwas
Pistazien etwas

Zubereitung

1.Den Kuchenteig zerkrümeln mit Rum beträufeln und 15 min stehen lassen.

2.Die Schokolade mit der Butter schmelzen lassen, dann die Mandeln und die Schokolade zu dem Teig geben zusammenrühren und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

3.Jetzt mit etwas feuchten Händen kleine Kugeln formen und in Schokoladenstereusel , Kokosraspeln oder Pistazien wenden. Dann kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck:Rumkugeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebäck:Rumkugeln“