Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 600 g |
Zucker | 500 g |
Butter | 500 g |
Eier | 10 |
Schoko-Paradiescreme | 3 Pck |
Backpulver | 1 Pck |
Vanillezucker | 2 Pck |
Wasser | 2 0,3l |
Tafeln Blockschokolade | 1,5 |
dunkle Kuvertüre | 2 Pck |
Zubereitung
Alle Zutaten ( bis auf die Schokolade + Kuvertüre ) in eine Schüssel geben und zu einem cremigen Teig verrühren. Die Blockschokolade klein hacken und unter den Teig heben. Die Masse auf ein gefettetes Backblech geben und bei 180 Grad 40 min. backen. Den noch warmen Kuchen mit der Kuvertüre glasieren ( Je nach Geschmack kann man ihn auch noch zusätzlich mit weisser Schokolade verzieren ). Gut auskühlen lassen und dann lasst ihn euch schmecken...
Kommentare zu „Schokoladiger Schokokuchen“
Rezept bewerten: