Zutaten
Zutaten für 6 Personen
WEIßE SCHKOLADE | 200 gr, |
WEICHE BUTTER | 50 GR: |
VANILINZUCKER | 2 PÄ: |
EIERLIKÖR | 80 ML: |
KOKOSRASPEL | 50 GR: |
PRALINENKAPSELN | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1321 (316)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
50,1 g
Fett
6,1 g
Zubereitung
DIE SCHOKOLADE IM WASSERBAD LANGSAM SCHMELZEN LASSEN; DIE BUTTER IN EINE RÜHRSCHÜSSEL GEBEN DIE SCHOKOLADE ;VANILLINZUCKER UND DEN EIERLIKÖR ZUGEBEN ALLES SCHÖN CREMIG RÜHREN ALLES EINE HALBE STUNDE KALT STELLEN DANCH MIT HILFE ZWEIER KAFFEELÖFFEL KLEINE KUGELN FORMEN UND GUT IN DEM KOKOSRASPEL WELZEN IN DIE PRALINENFÖRMCHEN SETZEN UND FERTIG GUTES GELINGEN
Kommentare zu „EIERLIKÖR--KOKOS-TRÜFFEL“
Rezept bewerten: