Kakao-Cheesecake

Rezept: Kakao-Cheesecake
Kuchen
11
Kuchen
01:15
1
935
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
150 gr.
Cantuccini
125 gr.
Butter
250 gr.
Edel-Vollmilchschokolade
300 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe
400 gr.
Magerquark
1 Päckchen
Vanillezucker
75 gr.
Zucker
1 EL
Stärke
3 M
Eier
2 EL
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1318 (315)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
20,0 g
Fett
21,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kakao-Cheesecake

1
Cantuccini fein zerkleinern am besten mit einer Küchenmaschiene. Butter schmelzen und mit den Bröseln mischen. Springform 26 cm mit Backpapier auslegen. Mischung einfüllen, andrücken und kalt stellen.
2
Die Schokolade über dem warmen Wasserbad schmelzen. Frischkäse, Quark, Vanillezucker und Zucker verrühren. Geschmolzene Schokolade und Stärke unterrühren. Eier einzeln einrühren.Masse halbieren. Unter einer Hälfte 1 El. Kakaopulver rühren.
3
Massen mit dem Esslöffel im Wechsel einfüllen, mit dem Löffelstiel marmorieren.
4
Kuchen im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 15 min backen. Hitze auf 125 Grad reduzieren und weitere ca. 45 min backen. Ofen ausschalten, Tür öffnen, den Kuchen noch 15 min. im Ofen ruhen lassen. Herausnehmen, vom Rand lösen, auf einem Gitter auskühlen lassen. Mit Zebra Röllchen verzieren. Fertig Ich sag nur ein Kalorienbombe!

KOMMENTARE
Kakao-Cheesecake

Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
wow deine Torte gefällt mir sehr gut 5***** und Frohe Weihnachten g.l.g.

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