-Weihnachten- Kokos-Schokoladenkugeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für denTeig:
Mehl200 gr
weiche Butter120 gr
Eigelb1
Puderzucker50 gr
Lebkuchengewürz1 TL
Kokosraspeln40 gr
für die Füllung:
Lieblingsschokolade1 Tafel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Aus den ersten 5 Zutaten einen Teig kneten. Etwa kirschgroße Kugeln formen und in den Kokosraspeln wälzen. Kugeln auf ein Backblech legen und mit einem Kochlöffelstiel in die Mitte eine Vertiefung drücken.

    2. backen 12 - 15 Minuten im vorgezeiten Ofen bei 180 Grad.

    3. Plätzchen abkühlen lassen. Schokolade schmelzen lassen und in ein Plastiktütchen füllen. Ecke abschneiden und die Schokolade in die Vertiefungen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elkrau
    vom
    Profilbild von elkrau

Auch lecker

Kommentare zu „-Weihnachten- Kokos-Schokoladenkugeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. -Weihnachten- Kokos-Schokoladenkugeln