Weihnachten: Quarkstollen mit Marzipan

Sie suchen einen Stollen, der sich rasch und einfach zubereiten lässt? Versuchen Sie es mit diesem Rezept. Schnell sind die Zutaten zusammengerührt, die Menge reicht für zwei kleinere Stollen. Während Quark für eine lockere Konsistenz sorgt, verleihen Cranberrys eine fruchtig-frische Note. Marzipan verleiht zusätzliche Süße.
Weihnachten: Adventskuchen

Sie sind überzeugt, dass Liebe durch den Magen geht? Dann verführen Sie Ihren Auserwählten mit diesem Adventskuchen. Cointreau gibt dem Gebäck, das an Brownies erinnert, den richtigen Pfiff. Eine Glasur aus Glühwein und Puderzucker sorgt für weiteren Pep. Wer könnte dieser Power-Leckerei widerstehen?
Weihnachten: Schmalznüsse

Schmalznüsse dürfen bei Ihnen an Weihnachten nicht fehlen? Mit diesem Rezept können Sie „auf einen Schlag" weiße und braune Schmalznüsse kreieren. Der Teig wird halbiert, in eine Hälfte kommt Vanillezucker, in die andere Kakaopulver: doppelter Genuss, auch für alle, die wenig Zeit zum Backen haben.