Weihnachten: Marzipankugerl

1 Std leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Für ca. 75 Stück:
Marzipanrohmasse 300 g
Puderzucker 6 EL

Zubereitung

1.Den Backofen auf 150° C (Umluft: 125° C) vorheizen.

2.Die Marzipanrohmasse mit Puderzucker zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Erst zu Rollen formen, in kleine Stücke schneiden und Kugerl daraus formen.

3.Die Kugerl auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Die Kugerl sollen goldgelb sein.

4.Erkalten lassen und leicht mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachten: Marzipankugerl“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachten: Marzipankugerl“