1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsplätzchen :Cappucino-Brezeln

Weihnachtsplätzchen :Cappucino-Brezeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mürbteig Grundrezept in meinem KB400 gr.
Cappucinopulver löslich2 Esslöffel
Puderzucker2 Esslöffel
Wasser2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vorbereitung: Backofen vorheizen E- Herd 190° Grad WL 170° Grad

    2.Den gekühlten Mürbteig in kleine Stücke schneiden und Brezeln formen.

    3.Auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 - 12 Min. backen.

    4.In der Zwischenzeit den Guss aus Cappucino-Pulver, Puderzucker und Wasser anrühren.

    5.Die gebackenen Brezeln damit bestreichen und auf Alufolie zum trocknen legen

    6.Viel Spass beim Backen und GUTEN APPETIT !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsplätzchen :Cappucino-Brezeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich