Weihnachtsplätzchen :Cappucino-Brezeln

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mürbteig Grundrezept in meinem KB400 gr.
Cappucinopulver löslich2 Esslöffel
Puderzucker2 Esslöffel
Wasser2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Vorbereitung: Backofen vorheizen E- Herd 190° Grad WL 170° Grad

    2. Den gekühlten Mürbteig in kleine Stücke schneiden und Brezeln formen.

    3. Auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 - 12 Min. backen.

    4. In der Zwischenzeit den Guss aus Cappucino-Pulver, Puderzucker und Wasser anrühren.

    5. Die gebackenen Brezeln damit bestreichen und auf Alufolie zum trocknen legen

    6. Viel Spass beim Backen und GUTEN APPETIT !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsplätzchen :Cappucino-Brezeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsplätzchen :Cappucino-Brezeln