Weihnachtsplätzchen :Cappucino-Brezeln

40 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mürbteig Grundrezept in meinem KB 400 gr.
Cappucinopulver löslich 2 Esslöffel
Puderzucker 2 Esslöffel
Wasser 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Vorbereitung: Backofen vorheizen E- Herd 190° Grad WL 170° Grad

2.Den gekühlten Mürbteig in kleine Stücke schneiden und Brezeln formen.

3.Auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 - 12 Min. backen.

4.In der Zwischenzeit den Guss aus Cappucino-Pulver, Puderzucker und Wasser anrühren.

5.Die gebackenen Brezeln damit bestreichen und auf Alufolie zum trocknen legen

6.Viel Spass beim Backen und GUTEN APPETIT !!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsplätzchen :Cappucino-Brezeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsplätzchen :Cappucino-Brezeln“