Burek

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren 450 gr.
Schafskäse 400 gr.
Dill 1 EL
Petersilie 1 EL
Paprika Gewürz rosenscharf 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Die Blätterteigscheiben (in meinem Fall tiefgefroren) nach Anleitung auftauen und mit 2/3 den Boden einer kleinen Kuchenform auslegen. Den Schafskäse mit Dill, Petersilie und Paprika würzen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Füllung auf dem Blätterteig verteilen und mit den restlichen Scheiben zudecken. Mehrmals mit der Gabel einstechen und mit Milch bestreichen.

2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Schmeckt warm, aber auch kalt recht gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Burek“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Burek“