1. Home
  2. Rezept
  3. Burek

Burek

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren450 gr.
Schafskäse400 gr.
Dill1 EL
Petersilie1 EL
Paprika Gewürz rosenscharf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blätterteigscheiben (in meinem Fall tiefgefroren) nach Anleitung auftauen und mit 2/3 den Boden einer kleinen Kuchenform auslegen. Den Schafskäse mit Dill, Petersilie und Paprika würzen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Füllung auf dem Blätterteig verteilen und mit den restlichen Scheiben zudecken. Mehrmals mit der Gabel einstechen und mit Milch bestreichen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Schmeckt warm, aber auch kalt recht gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murmli
    vom
    Profilbild von Murmli

Auch lecker

Kommentare zu „Burek“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich