1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Spritzgebäck

Cappuccino-Spritzgebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig: etwas
Margarine125 g
Puderzucker100 g
Cappuccinopulver10 g
Ei1
Speisestärke100 g
Mehl150 g
Guss: etwas
Vollmilchkuvertüre100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weichen Margarine in eine Schüssel geben, Puderzucker, Cappuccinopulver, Ei, Speisestärke und 1/3 der Mehlmenge hinzufügen. Das Ganze mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe gut verrühren. Dann das restliche Mehl nach und nach unter den Teig rühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Kringel, S-Schleifen oder Herzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Das Gebäck im vorgeheizten Backofen bei 200-225 °C etwa 10-15 Minuten backen.

    2.Das Cappuccino-Spritzgebäck auf einen Rost geben und erkalten lassen. Für den Guss die Kuvertüre erwärmen, bis sie dickflüssig ist. Das Gebäck jeweils bis zur Hälfte in die Glasur tauchen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Spritzgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich