ZIMTSTERNE

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemahlene Haselüsse rösten 40 g
Weizenmehl 200 g
Margarine 150 g
Puderzucker 150 g
Zimt 2 TL
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Haselnüsse ohne Fett goldbraun rösten. Ablühlen lassen. Teig: Mehl, Margarine, 50 g Puderzucker, 1 TL Zimt, Salz und Haselnüsse zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

2.Backbleche mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen auf 200 Grad. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und Sterne ausstechen. Auf das Backblech legen und ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

3.Guss: Restlichen Puderzucker und Zimt mit 2 - 3 EL Wasser verrühren und die Zimtsterne damit bestreichen. Trocknen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ZIMTSTERNE“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ZIMTSTERNE“