Plaumenkuchen

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hefeteig für ein Blech 1
Butter 150 g
Zucker 150 g
Mehl 250 g
Pflaumen 1 kg
Zimt etwas

Zubereitung

Hefeteig zubereiten. Ich habe gefrorenen genommen. Auf dem Blech (mit Backpapier belegen) ausrollen. Pflaumen entsteinen und dachziegelartig sehr dicht auf den Teig legen. Aus Butter, Zucker, Mehl un ezwas Zimt Streuseln arbeiten und diese auf den Pflaumen verteilen. Ca. 35 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Wer mag, alles mit Puderzucker bestreuen und frisch genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Plaumenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Plaumenkuchen“