Creme fraiche Wölkchen

Rezept: Creme fraiche Wölkchen
Schnell gemacht und Suuuuuuperlecker
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Schnell gemacht und Suuuuuuperlecker
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
250 Gramm
weiche Butter
200 Gramm
Crème fraîche
250 Gramm
Dinkelmehl
100 gr.
Zucker
2 Esslöffel
Zucker
1 Prise
Salz
1 Messerspitze
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1385 (331)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
43,4 g
Fett
16,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Creme fraiche Wölkchen

1
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Butter und Creme fraiche mit dem Knethaken zu einem Teig glatten formen.
2
Mit sehr wenig Mehl bestaüben, und in eine folie wickeln, für 1 Stunde unbedingt kalt stellen.
3
Der Teig ist sehr klebrig.
4
Umluft 150C vorheizen. Auf ein mit Backpapier ausgeletes Backblech kleine Teigportionen mit einem Eßlöffel ausstechen.
5
Etwas abstand halten.
6
Die Pläzchen 20 -25 Minuten backen.(je nach Ofen)
7
Die fertigen Plätchen mit Puderzucker bestreuen, und auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Creme fraiche Wölkchen

Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
gefällt mir gut...LG Sabine
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
kleine feine Wölkchen hast da gezaubert... LG Linda
Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
nehm ich mit! 5* LG Erika
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Das sind himmlische kleine Wölkchen, 5***** und LG Michaela
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Schau raus ob die Wölkchen zu mir ziehen. LG Gina

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