Creme fraiche Wölkchen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiche Butter 250 Gramm
Crème fraîche 200 Gramm
Dinkelmehl 250 Gramm
Zucker 100 gr.
Zucker 2 Esslöffel
Salz 1 Prise
Backpulver 1 Messerspitze

Zubereitung

1.Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Butter und Creme fraiche mit dem Knethaken zu einem Teig glatten formen.

2.Mit sehr wenig Mehl bestaüben, und in eine folie wickeln, für 1 Stunde unbedingt kalt stellen.

3.Der Teig ist sehr klebrig.

4.Umluft 150C vorheizen. Auf ein mit Backpapier ausgeletes Backblech kleine Teigportionen mit einem Eßlöffel ausstechen.

5.Etwas abstand halten.

6.Die Pläzchen 20 -25 Minuten backen.(je nach Ofen)

7.Die fertigen Plätchen mit Puderzucker bestreuen, und auskühlen lassen.

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