1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsbäckerei:: Weiße Pfeffernüsse ergibt Ca. 60 Stück

Weihnachtsbäckerei:: Weiße Pfeffernüsse ergibt Ca. 60 Stück

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl500 gr.
Hirschhornsalz½ TL
Milch1 EL
Zucker250 gr.
Eier Freiland4
Mandeln gemahlen100 gr.
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Puderzucker100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben. Hirschhornsalz in der Milch auflösen und unter das Mehl mischen. Zucker, Eier, Mandeln und Zitronensaft zufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 30 Minuten kalt stellen. Teig klebt!!!!!!!!!!!!!!

    2.Die Hälfte des Teiges mit einem Teelöffel als kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben. Häufchen mit bemehlten Fingerspitzen etwas flech drücken. Kekse im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 minuten backen. Restlichen Teig ebenso backen.

    3.Puderzucker mit etwas Wasser zu einem dickflüssigen Teig verrühren und die Kekse damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei:: Weiße Pfeffernüsse ergibt Ca. 60 Stück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich