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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 450 gr. |
Olivenöl extra vergine | 1,5 dl |
Zucker | 100 gr. |
Eier | 6 |
Ricotta | 250 gr. |
Backpulver | 1 tùtchen |
Zimt | 1 Pr |
Puderzucker | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1755 (419)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
45,0 g
Fett
22,5 g
Zubereitung
1.mehl salz und backpulver vermischen in der mitte 3 eier olivenòl 50 gr zucker tuen und zu einen glatten teig verarbeitein in klarsichtfoglie einwickeln und 30 min. im kùhlschrank ruhen lassen.ricotta mit gabel verarbeiten damit sie cremig werd,rest von eiern zucker und zimt unterrùhren. teig ausrollen 3mm dick und runde scheiben von 10 cm. ausstechen.die hàlte mit
2.der creme belegen gut zudrùcken. auf ein backblech mit backpapier fùr 15 min. auf 180*C backen.mit puderzucker bestreuen .sie schmecken warm aber auch kalt
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