1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan - Brezeln

Marzipan - Brezeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter100 g.
Puderzucker75 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1 Stück
Marzipan50 g.
Mehl180 g.
Orangenzucker1 Päckchen
Haferflocken instant50 g.
Kakaopulver1 Teel.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren, Marzipan mit einer Reibe darüber reiben, Mehl, Orangenzucker und Haferflocken dazu geben und zu einem Teig verarbeiten.

    2.Teig halbieren und unter die eine Hälfte den Kakao kneten, Teig getrennt in Folie wickeln und über Nacht kalt stellen.

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Backpapier auf das Blech legen, aus dem Teig dünne Rollen formen und diese zu Brezeln auf das Blech legen, gibt helle und dunkle Brezeln.

    4.Die Brezeln ca. 10 Minuten backen, sofort mit Puderzucker bestäuben.

    5.Bilder kommen Morgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Brezeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich