Marzipan - Brezeln

50 Min leicht
( 35 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 100 g.
Puderzucker 75 g.
Vanillezucker 1 Päckchen
Ei 1 Stück
Marzipan 50 g.
Mehl 180 g.
Orangenzucker 1 Päckchen
Haferflocken instant 50 g.
Kakaopulver 1 Teel.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1918 (458)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
58,3 g
Fett
22,1 g

Zubereitung

1.Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren, Marzipan mit einer Reibe darüber reiben, Mehl, Orangenzucker und Haferflocken dazu geben und zu einem Teig verarbeiten.

2.Teig halbieren und unter die eine Hälfte den Kakao kneten, Teig getrennt in Folie wickeln und über Nacht kalt stellen.

3.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Backpapier auf das Blech legen, aus dem Teig dünne Rollen formen und diese zu Brezeln auf das Blech legen, gibt helle und dunkle Brezeln.

4.Die Brezeln ca. 10 Minuten backen, sofort mit Puderzucker bestäuben.

5.Bilder kommen Morgen.

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Brezeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan - Brezeln“