Beeren-Frischkäse-Tarte

Rezept: Beeren-Frischkäse-Tarte
Cremig, beerig und einfach mmmmh! Gute Verwendung für die letzten Beeren am Strauch.
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Cremig, beerig und einfach mmmmh! Gute Verwendung für die letzten Beeren am Strauch.
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1
Mürbeteig ungebacken ca. 320 g
200 ml
Sahne
1
Zitrone unbehandelt
500 g
Frischkäse
100 ml
Sirup z.B. Holunderbeerensirup
1 TL
Vanillepaste
300 g
Beeren gemischt
einige Pfefferminzblätter
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1369 (327)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
31,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Beeren-Frischkäse-Tarte

1
Den Backofen auf 200° C vorheizen. Mürbeteig mit Backpapier ins Kuchenblech legen. Den Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen. In der unteren Ofenhälte ca. 15 Minuten blind backen. Ofentemperatur auf 180° C reduzieren und den Teigboden 7 Minuten lang fertig backen. Auskühlen lassen.
2
Die Sahne steif schlagen. Zitronenschale fein abreiben. Mit Frischkäse, Sirup und Vanillepaste gut verrühren. Auf dem Teigboden verteilen. Mit Beeren belegen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden kühl stellen.
3
Vor dem Servieren die Tarte mit Minzblättchen dekorieren und mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Beeren-Frischkäse-Tarte

Benutzerbild von simu
   simu
wird da der bode nid weich? i würd zersch no ä guss ufe bode striche und denn ersch d füllig druf, aber egau, gseht der hammer us!! lg
Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Super Rezept. Gefällt mir sehr gut. LG Ralf
Benutzerbild von Miez
   Miez
Einfach unschlagbar lecker … super, super, super! ☆☆☆☆☆ schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von bluemchen
   bluemchen
zweiter, bekomm gleich auch noch ein....hihihi!! 5*****LG ;-))
Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
erster,bekomme bestimmt noch ein stück. bekommst auch die volle punkte. lg wolfgang

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