Zimtsterne

Dieses Rezept verwendet gemahlene Mandeln und Haselnüsse, die den Zimtsternen einen nussigen Geschmack verleihen. Vermengen Sie die Nüsse mit Eischnee, Puderzucker sowie einer Prise Zimt und rollen den Teig aus. Geben Sie nach dem Ausstechen Glasur darauf und backen Sie die Zimtsterne knusprig.
Zimtsterne

Dieses tolle Rezept reicht für etwa 60 Zimtsterne, die sicher nicht lange auf dem Tisch verweilen. Bereiten Sie einen klassischen Teig für Zimtsterne zu und fügen etwas Zitronensaft für ein fruchtiges Aroma hinzu. Eine Prise Salz macht den Eischnee messerschnittfest.
Zimtsterne mit Schokolade

Suchen Sie ein extravagantes Rezept für Zimtsterne? Dieses bereiten Sie mit Butter, gemahlenen Mandeln und Schokolade zu, die den feinen Zimtgeschmack unterstreicht. Etwas Johannisbeermarmelade macht die Plätzchen schön fruchtig, die Sie abschließend in flüssige Schokolade tauchen und auskühlen lassen.