Zimtsterne mit Schokolade

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 75 g
Mehl 190 g
Eier 2
Kandisn flüssig 1 Esslöffel
Zimt etwas
Eigelb 1
Ribiselmarmelade 200 g
Schokolade 200 g

Zubereitung

Butter mit Mehl und den 2 Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit KANDISIN (flüssig) und Zimt würzen. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Danach den Teig 3 mm dick ausrollen, mit einem Sternausstecher Kekse ausstechen und mit Eigelb bestreichen. Diese auf einem gefetteten Blech, bei 200°C ca. 10 Minuten goldgelb backen. Die Hälfte der Sterne mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen. Zur Hälfte in Schokolade tauchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtsterne mit Schokolade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zimtsterne mit Schokolade“