1. Home
  2. Rezept
  3. Restekuchen von "Angi"

Restekuchen von "Angi"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter weich160 g.
Zucker200 g.
Eier6 Stück
Mehl300 g.
Backpulver1 Päckchen
Zimt1 Teel.
Milch125 ml.
Reste aus der Backküche, z.B. Kokosflocken,300 g.
gem. Nüsse, Krokant, Marzipan usw. etwas
Mandarinen oder 1 Apfel1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Eiweiß zu Schnee schlagen und beiseite stellen.

    2.Mehl, Backpulver, Zimt und die Milch unter die Eigelbmasse rühren, ca. 300g. Reste ( Nüsse, Marzipan, Schokodekor, Mohn, Kokosraspel usw. ) unterheben.

    3.1 Apfel ( fein gewürfelf )oder eine kl. Dose Mandarinen ( gut abtropfen lassen ) unter den Teig mischen,

    4.Eischnee unterheben, eine 26 er Form buttern und mit Paniermehl ausstreuen, im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.

    5.Ich habe Reste von Weihnachten ( Sterne und Monde aus weißer Schokolade ) verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Restekuchen von "Angi"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich