Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Butter | 120 Gramm |
| Puderzucker | 100 Gramm |
| Mehl | 80 Gramm |
| Rum 45% | 2 TL |
| Speisestärke | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (469)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (469)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett23,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Butter und Puderzucker schaumig rühren . Dann Mehl , Speisestärke und Rum mit den Händen dazu kneten . Zu einem glatten Teig kneten eine Rolle formen uns mit Folie umwickelt in den Kühlschrank . Nach einer Stunde Ruhezeit zu Kugeln formen auf Backpapier legen und mit den Gabelzinken flach drücken. Vorgeheizt 175 Grad 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom

























Kommentare zu „Rumplätzchen Weihnachten“