Rumplätzchen Weihnachten

1 Std 20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter 120 Gramm
Puderzucker 100 Gramm
Mehl 80 Gramm
Rum 45% 2 TL
Speisestärke 120 Gramm

Zubereitung

Butter und Puderzucker schaumig rühren . Dann Mehl , Speisestärke und Rum mit den Händen dazu kneten . Zu einem glatten Teig kneten eine Rolle formen uns mit Folie umwickelt in den Kühlschrank . Nach einer Stunde Ruhezeit zu Kugeln formen auf Backpapier legen und mit den Gabelzinken flach drücken. Vorgeheizt 175 Grad 20 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rumplätzchen Weihnachten“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rumplätzchen Weihnachten“