Koko-Schoko-Praline

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Schokolade, ob Voll- oder Zartbitter ist euch überlassen, ich hatte Vollmilch 150 g
Butter 50 g
Sahne 50 ml
Kokos 150 g

Zubereitung

Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Ein grosszügigen Schuss Sahne dazu, dann soviel Kokos bis eine feste Masse entsteht, den Rest in einen tiefen Teller. Aus der Masse Kugeln formen, in dem restlichen Kokos wälzen. Auf einem geölten Teller, im Kühlschrank abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Koko-Schoko-Praline“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Koko-Schoko-Praline“