Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Sahne | 100 gr. |
Butter | 25 gr. |
Schokolade weiß | 200 gr. |
Kokosflocken | 125 gr. |
Kokos zum wälzen | 75 gr. |
Mandeln | 30 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2412 (576)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Fett
51,8 g
Zubereitung
Die Sahne mit der Butter erwärmen u. die Schokolade darin schmelzen. Dann die Kokoraspeln rein und alles mit dem Mixer verkneten. Die Masse ist flüssig, nicht erschrecken! Aber wenn sie im Kühlschrank war, so etwa 1 Stunde, ist die Masse genau richtig, um sie zu verarbeiten. Beim Kugeln formen jeweils eine Mandel mit rein tun. Anschließend die Kugel in den Kokosraspeln wälzen. im Kühlschrank lagern!!!! (Auf dem Bild sinds die weißen,die braunen sind Schokopralinen)
Kommentare zu „raffaello pralinen“
Rezept bewerten: