1. Home
  2. Rezept
  3. Konfekt : Kugeln nach Raffaellos Art

Konfekt : Kugeln nach Raffaellos Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kondensmilch gezuckert { z.B. Milchmädchen }1 Dose
Butter2 Eßl.
Kokosraspeln200 g
Mandeln ganze, gehäutet100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kondensmilch mit der Butter langsam erwärmen, kurz aufkochen lassen ( vorsichtig, brennt schnell an ), immerzu rühren, dann die Kokosraspeln unterrühren bis eine gebundene Masse entstanden ist.

    2.Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3.Anderntags kleine Kugeln formen, in die Mitte eine ganze, geschälte Mandel geben. Danach in ganz feinen Kokosraspeln wälzen. Gut gekühlt halten sich diese Art Raffaellos etwa 2 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt : Kugeln nach Raffaellos Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich