Konfekt : Kugeln nach Raffaellos Art

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kondensmilch gezuckert { z.B. Milchmädchen } 1 Dose
Butter 2 Eßl.
Kokosraspeln 200 g
Mandeln ganze, gehäutet 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2675 (639)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
65,2 g

Zubereitung

1.Kondensmilch mit der Butter langsam erwärmen, kurz aufkochen lassen ( vorsichtig, brennt schnell an ), immerzu rühren, dann die Kokosraspeln unterrühren bis eine gebundene Masse entstanden ist.

2.Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

3.Anderntags kleine Kugeln formen, in die Mitte eine ganze, geschälte Mandel geben. Danach in ganz feinen Kokosraspeln wälzen. Gut gekühlt halten sich diese Art Raffaellos etwa 2 Wochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt : Kugeln nach Raffaellos Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfekt : Kugeln nach Raffaellos Art“