Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kondensmilch gezuckert { z.B. Milchmädchen } | 1 Dose |
Butter | 2 Eßl. |
Kokosraspeln | 200 g |
Mandeln ganze, gehäutet | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2606 (622)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
61,1 g
Zubereitung
1.Kondensmilch mit der Butter langsam erwärmen, kurz aufkochen lassen ( vorsichtig, brennt schnell an ), immerzu rühren, dann die Kokosraspeln unterrühren bis eine gebundene Masse entstanden ist.
2.Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3.Anderntags kleine Kugeln formen, in die Mitte eine ganze, geschälte Mandel geben. Danach in ganz feinen Kokosraspeln wälzen. Gut gekühlt halten sich diese Art Raffaellos etwa 2 Wochen.
Kommentare zu „Konfekt : Kugeln nach Raffaellos Art“
Rezept bewerten: