Weiße Rumkugeln

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Kuvertüre 200 g
Butter 100 g
Puderzucker 150 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Kokosraspeln 100 g
Rum 3 EL
Kokosraspel zum Ummanteln etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 30 Min

1.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen.

2.Alle Zutaten zusammen mixen und für einige Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

3.Die Masse aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Teelöffel Stück für Stück etwas von der Masse entnehmen und zu kleinen Kügelchen formen.

4.Die Kugeln anschließend in Kokosraspeln wälzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Rumkugeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße Rumkugeln“