Rafaello-Kugeln

Rezept: Rafaello-Kugeln
4
5
1507
Zutaten für
15
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 ml
Sahne
600 g
weiße Schokolade
50 ml
Rum
200 g
Kokosflocken
Kokosflocken zum Wälzen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1800 (430)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
41,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rafaello-Kugeln

ZUBEREITUNG
Rafaello-Kugeln

1
Schokolade zerbröckeln und in der Sahne über einem Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen.
2
Kokosflocken und Rum unter die Masse heben.
3
Die Masse im Kühlschrank ca. 4-5 Stunden kaltstellen.
4
Aus der kalten Masse Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen. Die fertigen Kugeln wieder kaltstellen. (Auf dem Foto ist mein gesamtes Silvester-Dessert abgebildet, die anderen Rezepte werden ebenfalls eingestellt).

KOMMENTARE
Rafaello-Kugeln

Benutzerbild von anjastog
   anjastog
toll... auch die Beschreibung... 5*
Benutzerbild von Divina
   Divina
lecker!!
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
wow....Deine Rafaellokugeln sind der Hit...5*chen...übrigens die anderen Dessertköstlichkeiten sehen auch super aus...habe Dein KB aboniert...dann weiß ich wann Du die nächsten Rezepte einstellst :-)))) GLG Linda
Benutzerbild von ulli_29
   ulli_29
lecker :D .. 5*****
Benutzerbild von luna777
   luna777
Die sehen ja alle so lecker aus und sind auch wunderschön präsentiert, 5* und LG Maria

Um das Rezept "Rafaello-Kugeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung