Rafaello-Kugeln

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Sahne 250 ml
weiße Schokolade 600 g
Rum 50 ml
Kokosflocken 200 g
Kokosflocken zum Wälzen etwas

Zubereitung

1.Schokolade zerbröckeln und in der Sahne über einem Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen.

2.Kokosflocken und Rum unter die Masse heben.

3.Die Masse im Kühlschrank ca. 4-5 Stunden kaltstellen.

4.Aus der kalten Masse Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen. Die fertigen Kugeln wieder kaltstellen. (Auf dem Foto ist mein gesamtes Silvester-Dessert abgebildet, die anderen Rezepte werden ebenfalls eingestellt).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rafaello-Kugeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rafaello-Kugeln“