Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Für ca. 30 Stück: | etwas |
Eierlikör | 125 ml |
weiße Schokolade | 2 Tafeln |
Palmin, kein soft | 50 g |
Kokosflocken | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2086 (498)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
43,2 g
Zubereitung
1.Das Palmin mit der weißen Schokolade auf dem warmen Wasserbad langsam zergehen lassen. Die Kokosflocken und den Eierlikör hineinrühren und etwas abkühlen lassen. Aus der festgewordenen Masse mit einem Teelöffel etwas Kokos-Eierlikörmasse abstechen und zu Kugeln formen, in Kokosflocken wenden, auf einen mit Backpapier belegten Teller oder Blech legen und im Kühlschrank fest werden lassen.
2.Die Eierlikörkugeln kühl aufbewahren.
Kommentare zu „Weihnachten: Eierlikörkugeln“
Rezept bewerten: