1. Home
  2. Rezept
  3. Rumkugeln aus Weiser Schokolade

Rumkugeln aus Weiser Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne200 Milligramm
Haselnusskerne200 Gramm
Weise Schokolade600 Gramm
Schokostreusel200 Gramm
Jamaika Rum 40%2 Schnapsgläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung...

    1.Die Schokolade in kleine Würfel zerbrechen.

  • Die Masse...

    2.Die Sahne und die Schokolade zusammen in einen Topf geben und auf geringer Stufe langsam schmelzen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist den Rum dazu geben. Eventuell mal mit einem Löffelchen abschmecken nicht das man davon Besoffen wird... Zum schluß die Haselnüsse einrühren bis alles eine gleiche Masse gibt.

  • Abkühlen...

    3.Den Topf zur Seite stellen und abkühlen lassen. Danach über Nacht in den Kühlschrank.

  • Rumkugeln...

    4.Die Abgekühlte Masse mit Hilfe eines Teelöffels zu kleinen Kugeln vormen und in den Streuseln Rumkugeln...:o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molochai
    vom
    Profilbild von Molochai

Auch lecker

Kommentare zu „Rumkugeln aus Weiser Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich