Rumkugeln aus Weiser Schokolade

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 200 Milligramm
Haselnusskerne 200 Gramm
Weise Schokolade 600 Gramm
Schokostreusel 200 Gramm
Jamaika Rum 40% 2 Schnapsgläser

Zubereitung

Vorbereitung...

1.Die Schokolade in kleine Würfel zerbrechen.

Die Masse...

2.Die Sahne und die Schokolade zusammen in einen Topf geben und auf geringer Stufe langsam schmelzen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist den Rum dazu geben. Eventuell mal mit einem Löffelchen abschmecken nicht das man davon Besoffen wird... Zum schluß die Haselnüsse einrühren bis alles eine gleiche Masse gibt.

Abkühlen...

3.Den Topf zur Seite stellen und abkühlen lassen. Danach über Nacht in den Kühlschrank.

Rumkugeln...

4.Die Abgekühlte Masse mit Hilfe eines Teelöffels zu kleinen Kugeln vormen und in den Streuseln Rumkugeln...:o)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rumkugeln aus Weiser Schokolade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rumkugeln aus Weiser Schokolade“