Pralinen: Orange-Balls

4 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schokolade weiß50 Gramm
Palmin20 Gramm
Löffelbiskuits70 Gramm
Sahne2 Esslöffel
bittere Orangenmarmelade*3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1. Die Löffelbiskuits reiben.

    2. Die Schokolade und das Palmin schmelzen lassen.

    3. 50 g der Biskuitbrösel, Sahne und Orangenmarmelade in die geschmolzene Masse einrühren und ca. 4 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen.

    4. Kleine Kügelchen drehen und diese in den restlichen Bröseln wälzen.

    5. Kühl aufbewahren und zwei bis drei Tage durchziehen lassen. Ergibt ca. 40 Stück

    6. *Link zu https://www.kochbar.de/rezept/483915/Vorrat-Bittere-Orangenmarmelade-UEberarbeitet-am-03-01-2017.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Orange-Balls“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Orange-Balls