Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schokolade weiß | 50 Gramm |
Palmin | 20 Gramm |
Löffelbiskuits | 70 Gramm |
Sahne | 2 Esslöffel |
bittere Orangenmarmelade* | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2036 (486)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2036 (486)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett25,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1. Die Löffelbiskuits reiben.
2. Die Schokolade und das Palmin schmelzen lassen.
3. 50 g der Biskuitbrösel, Sahne und Orangenmarmelade in die geschmolzene Masse einrühren und ca. 4 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen.
4. Kleine Kügelchen drehen und diese in den restlichen Bröseln wälzen.
5. Kühl aufbewahren und zwei bis drei Tage durchziehen lassen. Ergibt ca. 40 Stück
6. *Link zu https://www.kochbar.de/rezept/483915/Vorrat-Bittere-Orangenmarmelade-UEberarbeitet-am-03-01-2017.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pralinen: Orange-Balls“