Pralinen: Amaretto-Konfekt

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne 30% Fett 62 Gramm
Butter 100 Gramm
weiße Kuvertüre 150 Gramm
Amarettini Mandelkekse 250 Gramm
Amaretto di Saronno 4 cl
Bittermandel Aroma 2 Tropfen

Zubereitung

1.Die Amarettini reiben - in der Moulinette geht das ganz fix - und 50 g davon auf die Seite stellen.

2.Die Schokolade grob hacken. Sahne in einem Topf heiß werden lassen und Butter und die Schokolade darin schmelzen.

3.200 g Amarettini-Brösel, den Likör und das Bittermandelaroma dazu geben und gut verrühren.

4.Mindestens 12 Stunden kalt stellen. (In der Kühltruhe dauert es nicht so lang). Kleine Kugeln drehen und in den restlichen Bröseln wälzen. Kühl aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Amaretto-Konfekt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pralinen: Amaretto-Konfekt“