1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Amaretto-Herzen

Pralinen: Amaretto-Herzen

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hülle:
Kuvertüre weiß300 g
Kakaobutter10 g
Lebens,mittelfarbe rot fettlöslich½ TL
Füllung:
Sahne60 ml
Calletts weiß120 g
Amaretto30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Kakaobutter schmelzen aber nicht zu heiß werden lassen dann die Lebensmittelfarbe zugeben und eine Herzenform auspinseln. Etwas fest werden lassen

    2.Ein Drittel der Kuvertüre schmelzen dann den Rest der Kuvertüre dazugeben und so die Schokolade wieder abkühlen. Wenn die Kuvertüre aufgelöst ist nochmal kurz erwärmen. Aber nicht über 32 C°.

    3.Jetzt die Förmchen mit der Kuvertüre füllen dann umdrehen und wieder auskippen. 1 Stunde kalt stellen.

  • Füllung:

    4.Für die Füllung die Sahne aufkochen dann die Schokolade zugeben und schmelzen. Zum Schluss den Amaretto unterrühren.

    5.Jetzt die Füllung in die Herzen füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    6.Mit der restlichen Kuvertüre die Pralinen verschliessen und nochmal kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Amaretto-Herzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich