Pralinen mit flüssiger Füllung

21 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cappuccino-Füllung:
Kuvertüre weiß 100 g
Sahne 100 ml
Butter 50 g
Cappuccino-Sahne-Likör 50 ml
Cognac-Füllung:
Kuvertüre weiß 100 g
Sahne 100 ml
Butter 30 g
Palmin Soft 20 g
Cointreau 1 Tl
Cognac 2 El

Zubereitung

Füllungen:

1.Für beide Füllungen die Sahne aufkochen dann die Schokolade und Butter schmelzen lassen. Dann die anderen Zutaten dazugeben und gut verrühren.

2.Für die Hülle s.m.KBVanille-Sahne-Pralinen

3.Wenn die Schokolade in den Förmchen ist die Füllungen reingeben und über Nacht einfrieren. Den nächsten Tag den Boden auf die Förmchen geben aber gut verteilen damit der Boden auch hält.

4.Dann nochmal schön kühlen damit die gut raus gehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen mit flüssiger Füllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pralinen mit flüssiger Füllung“