1. Home
  2. Rezept
  3. Batida de Coco Pralinen

Batida de Coco Pralinen

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre für die Hülle300 g
Füllung:
Sahne50 ml
weiße Kuvertüre100 g
Butter1 El
Batida de Coco3 Cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Für die Hülle die Zartbitterkuvertüre schmelzen in Förmchen kippen kurz warten und die Förmchen umdrehen und die Schokolade rauslaufen lassen.

    2.Dann a 2 Stunden kalt stellen. Für die Füllung die Sahne aufkochen und die Kuvertüre klein hacken dann zur Sahne geben und auflösen.

    3.Die Butter unterrühren und zum Schluss den Batida de Coco. Dann mit einem Trichter die Füllung in die Hohlkörper füllen und wieder kalt stellen.

    4.Zum Schluss die restliche Zartbitterkuvertüre wieder schmelzen und einen Deckel auf die Pralinen aufsetzen. Kalt stellen und die Pralinen vorsichtig rausdrücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Batida de Coco Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich