Batida de Coco Pralinen

4 Std 30 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre für die Hülle 300 g
Füllung:
Sahne 50 ml
weiße Kuvertüre 100 g
Butter 1 El
Batida de Coco 3 Cl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1687 (403)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
37,2 g
Fett
22,4 g

Zubereitung

1.Für die Hülle die Zartbitterkuvertüre schmelzen in Förmchen kippen kurz warten und die Förmchen umdrehen und die Schokolade rauslaufen lassen.

2.Dann a 2 Stunden kalt stellen. Für die Füllung die Sahne aufkochen und die Kuvertüre klein hacken dann zur Sahne geben und auflösen.

3.Die Butter unterrühren und zum Schluss den Batida de Coco. Dann mit einem Trichter die Füllung in die Hohlkörper füllen und wieder kalt stellen.

4.Zum Schluss die restliche Zartbitterkuvertüre wieder schmelzen und einen Deckel auf die Pralinen aufsetzen. Kalt stellen und die Pralinen vorsichtig rausdrücken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Batida de Coco Pralinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Batida de Coco Pralinen“