Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre dunkel | 300 g |
Schlagsahne | 100 g |
Vanille Aroma | 1 Tl |
Butter | 50 g |
Kuvertüre weiß | 100 g |
Kuvertüre Vollmilch | 50 g |
Kuvertüre dunkel | 50 g |
Zubereitung
4 Std 20 Min
1. 150 g Kuvertüre schmelzen und 50 g von der Kuvertüre hacken. Wenn die Kuvertüre geschmolzen ist die restliche gehackte Kuvertüre unterrühren.
2. Jetzt die Kuvertüre in Pralinenförmchen kippen 2 min warten dann die Förmchen umdrehen und die Schokolade rauslaufen lassen so dass nur noch ein dünner Rand da ist. 2 Stunden kalt stellen.
3. Die Sahne mit der Vanille aufkochen dann die Butter und die Vollmilch- und die weiße Kuvertüre darin schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen.
4. Die Füllung nun in die Pralinenförmchen geben und nochmal 2 Stunden kalt stellen.
5. Die restliche dunkle Kuvertüre schmelzen und mit einer Spritztüte einen Boden auf die Pralinen aufsetzen. Kalt stellen. Jetzt kann man die Pralinen aus der Form drücken.
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vom
Kommentare zu „Vanille-Sahne-Pralinen“