extra Chocolate Brownies

55 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
bitter Schokolade 125 g
Butter 125 g
Eier 2
Zucker 125 g
Buttervanille- Aroma 4 Tropfen
Mehl 125 g
Kakaopulver 50 g
Sahne 125 ml
Vollmilchschokolade 125 g
weiße Schokolade 50 g
Für die Glasur etwas
bitter Schokolade 75 g
Vollmilchschokolade 75 g
Sahne 75 ml

Zubereitung

1.Einegroße Form in denMaßen ca. 20 x 20 bzw. 28 x 15 cm gut einfetten und kalt stellen. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und die Butter unterrühren. Die Vollmilch- und die weiße Schokolade fein hacken. Den Ofen auf 200°c Ober und Unterhitze vorheizen lassen. Die Eier schaumig schlagen, den Zucker und das Aroma hinzugeben und weiterschlagen, bis die Masse cremig wird.

2.Die Eier schaumig schlagen, den Zucker und das Aroma hinzugeben und weiterschlagen, bis die Masse cremig wird.

3.Mehl und Kakao mischen, die Sahne unterrühren die geschmolzene Schokolade und die Schokostücke unterheben. In die Form füllen die man vorher kalt gestellt hatte und im vorgeheizten Ofen etwa 25 min backen, sodass das Stäbchen bei der Stäbchenprobe noch leicht feucht herauskommt. Das ganze der Form auskühlen lassen.

4.Nach dem auskühlen die beiden Schokoladensorten im Wasserbad schmelzen und die Sahne nach und nach darunter rühren. Diese Sauce über die ausgekühlten Brownies streichen und fest werden lassen.

5.Brownies schmecken auch warm super lecker und der Hit ist wenn man es mit kaltem Vanille Eis isst.

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