Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hülle: | |
---|---|
Zartbitter-Kuvertüre | 300 g |
Füllung: | |
---|---|
Sahne | 35 g |
Kakaobutter | 1 Tl |
Butter weich | 20 g |
Eierlokör | 80 g |
Kuvertüre weiß | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett13,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
1 Std 12 Min
Füllung:
2. Die weiße Kuvertüre hacken. Die Sahne aufkochen dann vom Herd nehmen und die Schokolade darin schmelzen. Die Kakaobutter zugeben und auflösen dann die Butter wenn die gut verrührt ist den Eierlikör dazugeben.
3. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Förmchen kippen. Jetzt über Nacht in den Kühlschrank geben.
4. Jetzt die restliche Zartbitterkuvertüre noch mal schmelzen und die Pralinen verschließen noch mal kalt stellen dann aus der Form drücken.
5. Ich hatte noch etwas Kuvertüre übrig da hab ich dann etwas Chilliöl reingegeben und Lutscherformen ausgegossen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Pralinen: Eierlikörpralinen“