Mini Gugel `s .....

20 Min leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Für die Form :
Butter 20 gr
Mehl etwas
Für die köstliche Füllung :
Butter 100 gr.
Marzipanrohmasse 20 gr.
Puderzucker 50 gr.
Orangen Saft 2 Esslöffel
Orangenblütenwasser 2 Esslöffel
Eier 2
Haselnüsse gemahlen 70 gr
Butter 10 gr
Ingwer frisch 10 gr
Kartoffelmehl 10 gr
Mehl 20 gr
Kakaopulver 25 gr
Zartbitterschokolade 25 gr

Zubereitung

1.Die Form einfetten und mit Mehl ausstäuben . Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2.Vorraussetzung : Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben.

3.Die Nüsse mit ein wenig Butter anrösten. Langsam & aufpassen , immer wieder durchschwenken.

4.Den Ingwer reiben .

5.Butter mit Marzipan erhitzen . Mit Puderzucker aufschlagen und nach & nach die Eier zugeben bis eine homogene Masse entstanden ist. Dann die Nüsse zugeben . Den Ingwer zugeben .

6.Das Mehl & Kakao sieben & zugeben . Alles zu einer Masse verarbeiten. Zum Schluß die Schokolade .

7.In einen Gefrierbeutel gefüllt . Eine Spitze abgeschnitten und in die Form verteilt.

8.Dann ca. 12 Minuten gebacken.

9.Man könnte die Gugels sicher noch mit einem Schokoladenbad verwöhnen !

10.Dann genießen !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Gugel `s .....“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini Gugel `s .....“