Mini Gugel `s .....

20 Min leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Für die Form :
Butter 20 gr
Mehl etwas
Für die köstliche Füllung :
Butter 100 gr.
Marzipanrohmasse 20 gr.
Puderzucker 50 gr.
Orangen Saft 2 Esslöffel
Orangenblütenwasser 2 Esslöffel
Eier 2
Haselnüsse gemahlen 70 gr
Butter 10 gr
Ingwer frisch 10 gr
Kartoffelmehl 10 gr
Mehl 20 gr
Kakaopulver 25 gr
Zartbitterschokolade 25 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2009 (480)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
42,0 g

Zubereitung

1.Die Form einfetten und mit Mehl ausstäuben . Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2.Vorraussetzung : Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben.

3.Die Nüsse mit ein wenig Butter anrösten. Langsam & aufpassen , immer wieder durchschwenken.

4.Den Ingwer reiben .

5.Butter mit Marzipan erhitzen . Mit Puderzucker aufschlagen und nach & nach die Eier zugeben bis eine homogene Masse entstanden ist. Dann die Nüsse zugeben . Den Ingwer zugeben .

6.Das Mehl & Kakao sieben & zugeben . Alles zu einer Masse verarbeiten. Zum Schluß die Schokolade .

7.In einen Gefrierbeutel gefüllt . Eine Spitze abgeschnitten und in die Form verteilt.

8.Dann ca. 12 Minuten gebacken.

9.Man könnte die Gugels sicher noch mit einem Schokoladenbad verwöhnen !

10.Dann genießen !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Gugel `s .....“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini Gugel `s .....“