1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Orangen-Rosen

Pralinen: Orangen-Rosen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuvertüre Vollmilch75 Gramm
Orangenöl3 Tropfen
bittere Orangenmarmelade*1 Esslöffel
außerdem eine Silikonpralinenform "Rosen" etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kuvertüre langsam und bei niedriger Temperatur im Wasserbad schmelzen lassen. 3 Tropfen Orangenöl einrühren und die Hälfte der Schokolade auf die 15 Formen verteilen. Hin und her schuckeln, damit sich die Schokolade verteilt.

    2.Fest werden lassen und dann mit einem Messer kleine Häufchen von der Orangenmarmelade in die Mitte der Schokolade geben.

    3.Nun mit dem Rest der Kuvertüre die Orangenmarmelade "einhüllen" und das Ganze wieder schuckeln und dann fest werden lassen.

    4.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/483915/Vorrat-Bittere-Orangenmarmelade-UEberarbeitet-am-03-01-2017.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Orangen-Rosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich