Schokolade selbstgemacht

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kuvertüre 300 gr.
geschrotete Kaffeebohnen etwas
Smarties etwas
kandierte Papaya etwas

Zubereitung

1.Kuvertüre fein hacken.Kuvertüre in einer Metallschüssel über einem warmen Wasserbad ( nicht kochendem Wasser ) schmelzen und anschließend temperieren.

2.Weiße Kuvertüre schmelzen.Die Schokolade darf nur 40-45 Grad warm sein. Dann abkühlen lassen auf 26-27 Grad.Danach muß sie wieder erwärmt werden.Auf 28-29 Grad.Und kann jetzt weiterverarbeitet werden.Die Temperatur muß hierbei aber gehalten werden.

3.Man kann der Schokolade jetzt Zutaten je nach Geschack zufügen.Ich hab die Schokolade in eine Form gegossen,und die Zutaten auf die Schokolade gegeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokolade selbstgemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokolade selbstgemacht“