1. Home
  2. Rezept
  3. Keks Pralinen schwarz weiß

Keks Pralinen schwarz weiß

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollmilchschokolade100 Gramm
weiße Schokolade100 Gramm
Butterkekse2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Schokolade jeweils im Wasserbad schmelzen, hell und dunkel getrennt. Etwas von der dunklen Schokolade zuerst in Pralinenförmchen gießen, dann sowohl in die dunkle und die helle Schokolade fein zerbröselter Butterkeks mischen.

  • 2.Dann die helle Schokolade mit Keks in die Förmchen gießen und zum Abschluß wieder die dunkle Schokolade mit Keks in die Förmchen. Dann die Förmchen leicht klopfen das die Luft aus der Schokolade entweicht und anschließend die Förmchen in den Kühlschrank stellen, ca. 2 Stunden aushärten lassen.

  • 3.Die Pralinen aus den Förmchen vorsichtig lösen und mit dem Messer die Ränder unten säubern. Kühl aufbewahren! Sehr lecker, vorallem für Kinder! Ich benutze Silikonförmchen, das klappt super!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Keks Pralinen schwarz weiß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich