Mandelblättchen Konfekt mit weißer Schokolade

17 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mandelblättchen 200 Gramm
weiße Kuvertüre 200 Gramm
Butter etwas

Zubereitung

1.Die Mandelblättchen vorsichtig in einer beschichteten Pfanne anrösten ( nicht dunkel werden lassen ) immer wenden. In der Zeit die Kuvertüre mit einem Stich Butter im Wasserbad schmelzen. Dann die angerösteten Mandelblättchen unterheben.

2.Auf einem mit Alufolie belegtem Backblech kleine Häufchen legen und dann zum aushärten kalt stellen. Ich habe gleich die doppelte Menge gemacht und bei der 2 Hälfte etwas Zimt gemengt, schmeckt auch sehr lecker.

3.Zum aufbewaren am besten in eine verschlossene Dose in den Kühlschrank stellen.

4.Wer keine weiße Schokolade mag kann das ganze natürlich auch mit dunkler Schokolade machen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelblättchen Konfekt mit weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelblättchen Konfekt mit weißer Schokolade“