1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtpralinen

Schichtpralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nougat150 g
weiße Schokolade150 g
Palmin12 ½ g
einen Löffelstiel1
Gießformen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.weiße schokolade mit palmin und nougat getrennt im wasserbad schmelzen.

    2.in spritzbeutel und - oder sahnespritze umfüllen.

    3.die formen zur hälfte mit weißer schokolade füllen....aufklopfen, damit sich die schokolade gut verteilt und eine glatte oberfläche hat.

    4.mit nougat auffüllen....aufklopfen zum verteilen und glätten.......nun ca 5 minuten warten.

    5.den löffelstiel vorsichtig durch die schokolade ziehen und so ein muster erzeugen.

    6.die formen im kühlschrank fest werden lassen......ich stell sie für ca. 40 min. in den gefrierschrank.

    7.vorsichtig aus der form drücken und genießen.....mmmhhhhhhhh sehr lecker!!!

    8.wer keine formen hat, kann auch pralinenverpackung dafür benutzen.

    9.Bitte im Kühlschrank aufbewaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtpralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich