Aprikosen - Schokoladen - Herzen ...

15 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soft - Aprikosen 30 Gramm
Marillenlikör 1 Esslöffel
Schokolade 70% Kakao 100 Gramm
Kokosfett 7 Gramm
Silikon - Pralinenform für 15 Stück etwas

Zubereitung

1.Aprikosen ganz klein würfeln. Mit dem Likör vermengen und etwa eine Stunde durchziehen lassen.

2.Schokolade mit Kokosfett über heißem Wasserbad langsam schmelzen lassen.

3.Jeweils die Förmchen zu einem Drittel mit Schokolade füllen. Darauf Aprikosenstücke verteilen und mit Schokolade auffüllen.

4.Die Form zum Festwerden für ca. 10 bis 15 Minuten ins Gefrierfach stellen. Die Pralinen aus der Form drücken und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen - Schokoladen - Herzen ...“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosen - Schokoladen - Herzen ...“