Weiße Kokospralinen

10 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kuvertüre weiß 150 g
Kokosflocken 20 g
Kokoslikör 3 TL

Zubereitung

1.Schokolade klein hacken und dann überm Wasserbad schmelzen.

2.Die Kokosflocken ganz fein mahlen und dann mit dem Likör zu einem Brei verrühren.

3.Die Schokolade ca. zu einem Drittel in Pralinenförmchen füllen. Dann die Kokosmasse in die Förmchen verteilen und die Pralinen mit der restlichen Kuvertüre schließen.

4.Die Pralinen im Kühlschrank aushärten lassen, dann aus der Form lösen und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Kokospralinen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße Kokospralinen“