Raffaello
Aus nur vier Zutaten entstehen diese leckeren Pralinen, deren Zubereitung Ihnen garantiert auch gelingt, wenn Sie kein professioneller Confiseur sind. Gezuckerte Kondensmilch ist unter dem Namen Dulce de leche in Spanien, Brasilien oder Portugal überall erhältlich, hier in Deutschland findet man sie vor allem im gut sortierten Supermarkt.
Kokospralinen
Karibisches Lebensgefühl verspricht der Genuss dieser köstlichen Pralinen, die Ihnen den grauen Alltag garantiert versüßen werden. Cremige Kokosmilch, Sahne und Butter garantieren ein üppiges und außergewöhnlich leckeres Geschmackserlebnis. Am besten schmecken die kleinen Kugeln leicht gekühlt, deshalb wird empfohlen, sie bis kurz vor dem Servieren im Kühlschrank aufzubewahren.
Raffaello mit Batida de Coco
Dieses Rezept könnte Ihr neuer Favorit werden! Kuvertüre und Kokosfett sorgen für die angenehm feste Konsistenz der Masse, so dass Ihnen das Formen der runden Kügelchen ganz leicht von der Hand gehen wird. Ein Tipp: Verfeinern Sie Ihre Pralinen doch mal mit einem kleinen Schuss Batida de Coco.