Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Gezuckerte Kondensmilch | 1 Dose |
Kokosraspeln | 1 Tüte |
Vanillizucker | 1 Tütchen |
Vollmilch Kuvertüre | 150 Gramm |
Zartbitter-Kuvertüre | 150 Gramm |
Kokosraspeln zum bestreuen | etwas |
Zubereitung
1.Die gezuckerte Kondensmilch mit einer Tüte kokosraspeln und dem vanillezucker gut mischen. Dann mit leicht angefeuchteten Händen kleine Kugeln daraus Formen. Die Kugeln auf ein backpapier legen.
2.Die Kuvertüren im Wasserbad schmelzen und die kokoskugeln hineingeben und mit der Kuvertüre überziehen, mit einer Gabel herausholen und etwas abtropfen lassen. Auf backpapier legen und mit ein wenig kokosraspel bestreuen. Über Nacht trocknen lassen (nicht im Kühlschrank trocknen lassen).
Kommentare zu „Kokospralinen a La Bounty“
Rezept bewerten: