Zutaten
Zutaten für 15 Personen
weiße Kuvertüre | 200 Gramm |
Schlagsahne 30 % Fett | 100 Gramm |
Amaretto | 3 EL |
Kokosfett | 50 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Kokosraspeln | 20 Gramm |
kleine Amarettini | 30 |
Silberperlen | 30 |
farbige Alu- Pralinenförmchen | 30 |
Zubereitung
Kuvertüre schmelzen. Sahne und Amaretto erwärmen. Kokosfett und Butter darin schmelzen .Flüssige Kuvertüre nach und nach unter die Masse rühren . Mit einem Schneebesen rühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Creme etwa 2 Stunde kühl stellen, bis sie beinahe fest ist . Inzwischen die Kokosraspeln rösten und gut auskühlen lassen. Amarettini in die Aluschälchen setzen . Die Creme einmal durchrühren und in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen . Möglichst schnell auf die Amarettini spritzen. Mit Kokosraspeln bestreuen und mit einer Silberperle verzieren . Etwa 1 Stunde kühlen lassen. Verpackt und kühl aufbewahren. ( ca 2 Wochen )
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